Фильм — Простое сыроедение. Избавление от диабета за 30 дней

А вы смотрели фильм ‘Простое сыроедение. Избавление от диабета за 30 дней’ ?

Если  нет — я очень рекомендую его посмотреть! Наша семья посмотрела этот фильм не один раз. Очень познавательный фильм о диабете и питании. В этом фильме доказали, что отказом от фаст фуда и переходом на сыроедение можно выличить диабет. Фильм очень легко смотреть, интересные факты, интересные персонажи…

Но есть одно «но» — все диабетики (кроме двух молодых людей) в этом фильме — взрослые люди, которые приобрели сахарный диабет 2-го типа будучи взрослыми. У двух молодых людей сахарный диабет 1-го типа. Первый приобрел диабет тоже будучи взрослым ПОСЛЕ того, как заболел сахарным диабетом 2-го типа. Второй — приобрел сахарный диабет 1-го типа будучи маленьким ребенком.

Проблема вся в том, что большинство людей часто слышат слово ДИАБЕТ, но не знают, что существует два типа сахарного диабета:

  1. Сахарный диабет 1-го типа (приём инсулина)
  2. Сахарный диабет 2-го типа (приём таблеток)

Сахарный диабет 1-го типа (подробно узнать здесь):

  • Нарушение работы поджелудочной железы, что вызывает абсолютный дефицит инсулина

Взрослые, дети — все по-разному приобретают диабет 1-го типа, существует МНОЖЕСТВО причин, и я думаю, что также существуют причины о которых даже врачи и не догадываются. Наш организм — это сложный механизм, который до конца еще не изучен!

Сахарный диабет 2-го типа (подробно узнать здесь):

  • клетки поджелудочной железы либо вырабатывают достаточно инсулина, но при этом организм не способен правильно его использовать
  • клетки поджелудочной железы вырабатывают недостаточное количество инсулина

Сахарный диабет 2-го типа значительно отличается от сахарного диабета 1-го типа. Но есть много случаев, когда у людей больных диабетом 2-го типа, со временем и при плохой диете, таблетки перестают помогать и приходится переходить на инсулин. И тогда доктора ставят им диагноз — сахарный диабет 1-го типа, а не 2-го.

Я все-таки верю, что как раз таки сахарный диабет 2-го типа можно излечить ИЗМЕНИВ питание. Ведь это же правда — люди, не только в Америке, во всем мире просто неграмотны в области питания! От того и болеем.

А вот сахарный диабет 1-го типа все-таки посложнее. Врачи во всем мире говорят, что сахарный диабет 1-го типа неизлечим…в принципе и 2-й тоже. Но фильм показывает нам обратное! Так кому верить?

В фильме ‘Простое сыроедение. Избавление от диабета за 30 дней’ есть смыслпитайтесь натуральной и живой пищей и будете стройными, молодыми и здоровыми!

Здоровья Вам и Вашим близким!

Фильм — Простое сыроедение. Избавление от диабета за 30 дней: 6 комментариев

  1. Наталья, здравствуйте! За все это время встречали (слышали) ли Вы о выздоровлении (стойкой ремиссии) СД1? Могли бы назвать суточную дозу инсулина у Вашего мальчика на таком питании?

    Нравится

    • Светлана, я слышала только об одном полном выздоровлении — сын Виктории Бутенко — Сергей Бутенко.
      Другие наши знакомые диабетики 1-го типа тоже снизили дозу инсулина, но все еще на нем.
      Суточная доза сына варьируется от кол-ва углеводов и его физ. активности. нет точного номера. Сейчас ему 15 лет, и расход инсулина в день примерно от 30 до 40 мл ЕД. Есть дни, когда он ест больше овощей, меньше фруктов, то в день 25 -30 мл ЕД…
      Учтите, что он растет, поэтому сейчас у него повышенная потребность в пище. Но главное — его сахар стабилньный.

      Нравится

  2. На сегодня существует множество мнений о том, что представляет собой сыроедение и сахарный диабет. И многие из них подтверждают тот факт, что такое питание полезно для больных диабетом.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s