Связь между переработанным мясом и раком кишечника

Найдена связь между переработанным мясом и раком кишечника

29 октября, 2015г. — Как сообщает сайт Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), было получено множество вопросов, запросов на разъяснение, а также вызвало озабоченность населения, после того, как Международное агентство по изучению рака, входящего в ВОЗ, опубликовало отчет о том, что употребление переработанного мяса (таких как колбас и сосисок) значительно повышает риск заболевания раком кишечника.

Международное агентство по изучению рака (МАИР) подтверждает рекомендации ВОЗ что диета, питание предупреждают хронические заболевания и советуют людям умеренное потребление переработанного мяса, чтобы снизить риск развития рака. МАИР не просит людей совсем перестать употреблять переработанное мясо, а указывает на то, что снижение потребления этих продуктов может снизить риск заболевания раком кишечника.

В составе ВОЗ сушествует группа экспертов, которые регулярно оценивают связь между диетой и болезнями. Буквально в начале следуюшего года они встретятся и начнут изучать последние научные данные общественного здравоохранения о последствиях употребления переработанного и красного мяса в контексте общего здорового питания.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s